martedì, 21 maggio 2019
Home Blog

DUSSMANN: Raddoppio del capitale sociale a 20 milioni di Euro

Capriate San Gervasio – Un anno importante il 2019 per Dussmann, che a 50 anni dalla fondazione in Italia continua un percorso di consolidamento e crescita che porta la Dussmann Service Italia a superare i 522 milioni di euro di fatturato, offrendo la gamma completa di servizi di Facility Management Integrato, con una posizione finanziaria che garantisce solidità ai propri...

Gara Fm4 di Consip: Dussmann unica estranea, inflitte sanzioni per oltre 234 milioni di euro

Capriate S. Gervasio – Ieri sera l’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (“AGCM”) ha concluso il procedimento istruttorio I/808, accertando l’esistenza di un’intesa illecita posta in essere dai maggiori player attivi nel settore del facility management volta ad alterare gli esiti di aggiudicazione della gara FM4, indetta da Consip S.p.A. nel 2014. Alla luce di una complessa attività istruttoria, durata...

Da Capriate all’Italia: Dussmann cresce forte diversificando i settori

Il migliore anno dalla sua fondazione in Italia, ben 50 anni fa. Dati alla mano il 2018 della Dussmann Service di Capriate San Gervasio, azienda che si occupa di servizi di sanificazione, ristorazione, sicurezza e tecnici, facente parte del gruppo tedesco Dussmann, si è chiuso con numeri veramente importanti. Una crescita in Italia in termini di fatturato: più 60% negli ultimi 5 anni che...

Cirfood District: Il maxi laboratorio del gusto a Reggio nel 2020

ItaliaOggi - LUISA CONTRI   REGGIO EMILIA - È prevista per giugno 2020 l'inaugurazione a Reggio Emilia del CirFood District, il nuovo centro ove verranno portati avanti i progetti di ricerca e innovazione di prodotto, di processo e di servizio nell'ambito del food service, e della ristorazione più in generale, messi in campo da CirFood (679 mln euro) per disporre di un luogo dove poter ragionare sugli...

Mense scolastiche: Materie prime dai terreni confiscati alle mafie

UMBRIA - Nelle mense scolastiche altotiberine verranno serviti duemila pasti usando le materie prime provenienti da terreni confiscati alle mafie. "Sicurezza, sostenibilità, solidarietà": ristorazione scolastica smart per i comuni di Città di Castello, San Giustino e Citerna che hanno presentato il nuovo servizio, dopo l'affidamento alla ditta Allfood di Albano Laziale, sulla base di un capitolato che potenzia la gestione sostenibile,...

In arrivo i professionisti del cibo

Il Messaggero, Roma - Dottori in "cucina", food manager, professionisti del cibo o più esattamente esperti in Scienze gastronomiche. Il corso di laurea triennale debutterà dal prossimo anno accademico alla "Sapienza", un progetto realizzato con l'università della Tuscia. Si studierà tutto quello che ha a che fare con l'arte culinaria nei suoi tanti aspetti: dalla chimica degli alimenti all'economia...