martedì, 16 luglio 2019
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MENSE: “NO” ai cibi spazzatura nella ristorazione ospedaliera e scolastica

SICILIA - «Dopo la battaglia contro il fumo, ora è il momento di combattere il cibo spazzatura», è la dichiarazione di guerra di Giulia Grillo. Il ministro catanese della Salute ha già individuato i principali campi di una lunga serie di battaglie: scuole e ospedali. "Azioni per favorire la sana alimentazione in ambiente scolastico e ospedaliero" è infatti l'oggetto di...

DUSSMANN: Menù sostenibili e salutari, diete speciali per intolleranze e allergie

VIZZOLO PREDABISSI -  Piatti in tavola per 300 bambini, per un totale di circa 52.500 pasti l'anno preparati nei centri cottura di Vizzolo. Menù sostenibili e salutari, diete speciali per intolleranze e allergie, con un'attenzione anche alle esigenze alimentari di tipo etico o religioso. È il bilancio dell'attività delle mense nei due istituti comprensivi di Vizzolo - che vanno...

ECOLOGIA: Affitti eco-sostenibili di Home at Hotel grazie a SeDiciAlberi

Dalla collaborazione fra Home at Hotel e SeDiciAlberi nasce una nuova opportunità per contribuire a contrastare i cambiamenti climatici. Realizzando la prima iniziativa italiana nel settore, Home at Hotel, società di gestione degli appartamenti in affitto breve, ha reso pienamente sostenibili dal punto di vista ambientale i soggiorni nei suoi alloggi. Grazie alla partnership con SeDiciAlberi, startup impegnata nella riduzione della CO₂ e partner...

SANITÀ: Mensa, tra scarsa igiene e problemi strutturali

Desio - Calcinacci che piovono dal soffitto e scarsa igiene nella preparazione dei piatti. La situazione della mensa dell'ospedale di via Mazzini, secondo i lavoratori, sta peggiorando. I rappresentanti sindacali e i rappresentanti dei lavoratori per la sicurezza hanno fatto diverse segnalazioni alla direzione, chiedendo di sostituire l'azienda che ha in appalto il servizio mensa, la Gemeaz Elior di Milano e chiedendo di...

CIBO: Qualità, bontà e benessere nelle mense grazie al Regolamento Claims

Qualità, bontà e benessere. Ecco tre elementi portanti dell'alimentazione moderna sia che si tratti di ristorazione commerciale sia per quanto concerne la collettiva. Elementi che accompagnano i cibi che consumiamo quotidianamente sotto forma di etichette, slogan, e pubblicità che, però, hanno confini ben delineati dal quadro normativo di riferimento. Si tratta di comunicazioni, importanti dal punto di vista del marketing, e...

COOPSERVICE: Fa chiarezza sui rifiuti speciali

Definizioni, informazioni e dati Redazione agricoltura, ambiente, Coopservice, rifiuti speciali 0 Comment Lug 3, 2019 Tweet Di Coopservice  - Alcune informazioni utili per una maggiore chiarezza sul tema dei rifiuti speciali.  Si definiscono rifiuti tutte le sostanze o gli oggetti derivanti dalle attività umane o dai cicli naturali di cui il proprietario decida di disfarsi. Si distinguono i rifiuti in base alla provenienza: -...